Infografías y materiales didácticos Plato de Harvard Descárgalo aquí Plato vegano Descárgalo aquí El gluten de los alimentos Descárgalo aquí Equivalentes de 10g de carbohidratos Descárgalo aquí Equivalentes de 10g de carbohidratos Descárgalo aquí Equivalentes de 10g de proteínas Descárgalo aquí Frutas enero Descárgalo aquí Frutas febrero Descárgalo aquí Frutas marzo Descárgalo aquí Frutas abril Descárgalo aquí Frutas mayo Descárgalo aquí Frutas junio Descárgalo aquí Frutas julio Descárgalo aquí Frutas agosto Descárgalo aquí Frutas septiembre Descárgalo aquí Frutas octubre Descárgalo aquí Frutas noviembre Descárgalo aquí Frutas diciembre Descárgalo aquí Verduras y hortalizas enero Descárgalo aquí Verduras y hortalizas febrero Descárgalo aquí Verduras y hortalizas marzo Descárgalo aquí Verduras y hortalizas abril Descárgalo aquí Verduras y hortalizas mayo Descárgalo aquí Verduras y hortalizas junio Descárgalo aquí Verduras y hortalizas julio Descárgalo aquí Verduras y hortalizas agosto Descárgalo aquí Verduras y hortalizas septiembre Descárgalo aquí Verduras y hortalizas octubre Descárgalo aquí Verduras y hortalizas noviembre Descárgalo aquí Verduras y hortalizas diciembre Descárgalo aquí Cómo leer el etiquetado de los alimentos Descarga aquí el tríptico Recomendaciones nutricionales adulto mayor con depresión Descarga aquí el tríptico Obesidad. Qué podemos hacer para prevenirla Descárgalo aquí Obesidad (1) Descárgalo aquí Obesidad (2) Descárgalo aquí Obesidad (3) Descárgalo aquí Obesidad (4) Descárgalo aquí Obesidad (5) Descárgalo aquí Obesidad (6) Descárgalo aquí Obesidad (7) Descárgalo aquí Hipertensión (1) Descárgalo aquí Hipertensión (2) Descárgalo aquí Hipertensión (3) Descárgalo aquí Hipertensión (4) Descárgalo aquí Escala de Bristol Descárgalo aquí