Formaciones
Formación online 2022
Jornada virtual para Dietistas-Nutricionistas.
- “Colectividades y nutrición, un punto de vista práctico”, impartida por Lucía Miyar el 5 de Marzo de 2022, con una duración total de 1,5 horas
- "Alimentación en embarazo y lactancia", impartido por Iria Quintáns el 30 de abril de 2022, con una duración total de 1,5 horas.
- "Diabetes gestacional y alimentación", impartido por Isabel Yagüe el 28 de mayo de 2022, con una duración total de 1,5 horas.
Formación online 2021
Jornada virtual para Dietistas-Nutricionistas.
- “Abordaje del paciente con sintomatología digestiva sin diagnosticar", impartida por Virginia Gómez el 23 de Enero de 2021, con una duración total de 1.5 horas.
- “Intruducción al trabajo en Psiconutrición”, impartida por Claudia López, el 27 de Febrero de 2021, con una duración total de 1.5 horas.
- “Alimentación en Síndrome Premenstrual”, impartida por Pilar Polvillo el 27 de Marzo de 2021, con una duración total de 1.5 horas.
- “Abordaje de los TCA en consulta de nutrición”, impartida por Juana María Fernández Galbís, el 8 de Mayo de 2021, con una duración total de 1.5 horas
- “Paciente vegano con pautas digestivas, ¿Cómo adaptarlas?”, impartida por Natalia Albino el 12 de Junio de 2021, con una duración total de 1.5 horas.
- “Alimentación complementaria con BLW y BLISS”, impartida por Melisa Gómez el 03 de Julio de 2021, con una duración total de 1.5 horas.
- Obradoiro interprofesional realizado co Colexio Oficial de Psicloxía de Galicia e COLEF Galicia.
- “Estrategias de marketing digital en consulta de nutrición”, impartida por Sergio Calderón, de proyecto púrpura, el 27 de Noviembre de 2021, con una duración total de 1.5 horas
- “Conceptos claves de la nutrición basada en la evidencia”, impartida por Eduard Baladia Rodríguez, el 27 de Noviembre de 2021, con una duración total de 1.5 horas.
Formación online 2020
Jornada virtual para Dietistas-Nutricionistas.
- “Bombas de insulina y conteo de Hidratos de Carbono en pacientes diabéticos”, impartida por María González 1 de abril de 2020, con una duración de 1.5 horas.
- “B12: suplementación, analíticas y remonte en pacientes vegetarianos”, impartida por Estefanía Dans el 6 de abril de 2020, duración total de 1,5 horas.
- "Pasa del peso: educación alimentaria en consulta”, impartida por Enma Merayo y Susana Rodríguez el 10 de abril de 2020, duración total de 1.5 horas.
- “Alimentación emocional, depresión y relación alimento sentimiento”, impartida por Lorena Fernández el 15 de abril de 2020, duración total de 1.5 horas.